本文引用自 MigooMollyPrince - ● 為努力活著的人加油,我有一把美麗的傘! (有圖了)

hsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來預定在星期一的趣味競賽
因為天雨的關係,延到星期三才舉行。
還好,剛好那節課我也是在一年級上課,
才得以拍下你們活動的照片。
(可惜,沒得名,沒有西瓜可以吃...)

更多的照片在相簿裡面,去看看吧!


hsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實,班服已經來了兩個星期以上了,
只是,忙忙忙~~
今天才有機會請到兩位熱心的模特兒來拍實品照。

感謝玉琳庭瑜的配合演出!



hsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


恭喜  政憲、舒萱、宥琳、子綺、霈芸、搢輝

    這一次班上共有6位同學進入百名榜,
而且就如同大家所想,政憲又榮獲全年級第一名了!!
   希望下次可以更多人加入百名榜的行列!!

 大家要繼續前進啊!!


hsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不得不稱讚一下霈芸同學,
能在這麼短的時間內畫出全班的Q版圖
而且還把每個人的特色都畫出來,
讓大家一眼就認出圖片畫的是誰,真的太厲害了!!

這張圖片將印在我們的班服上,
預計5/20即將送到每位同學的手上,敬請期待!!

hsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  在學長姐的班版留言板中,有幾位同學問到如何準備高中地理,下面純粹是經驗分享,希望同學們都能自己摸索出自己最適合的讀書方法!
  身為國中生的你們,更應該現在就好好打下學習的基礎,才能面對更進階的學習挑戰!加緊努力吧!!

....................................................................................

  我記得我從國中升上高中後,對於成績也覺得很頭痛,不是沒複習準備考試,而是因為分數常常被倒扣光....

  後來,我採用的對策是:
  初次看課本內容時(上課中或預習都一樣),我會看的非常非常仔細,因為第一印象很重要!!(現在印象模糊,考試時大概也會覺得模糊。)

  課後,我和同學都會作大量的練習題(一本講義絕對是不夠的),不懂的地方,大家會一起討論或問老師,弄到懂為止! 因為如果這次只懂1/2,下次又懂1/2,觀念就會越來越模糊。
  所以當年(好遙遠的感覺...),我們的課本都被翻的爛爛的,書皮磨損嚴重、掉的,還不少。

  考試時,千萬別亂猜答案,猜也要有根據地猜,以免分數都被倒扣光。(現在高中應該還有倒扣吧?)

  結論是,高中教材真的比國中教材精深更多,一定要花更多的時間跟努力下去,才有辦法獲得好成績!!大家要勤奮、努力、堅持下去喔!!希望每一次都能聽到大家成績都
有進步了!加油!!

 

--------------------------------------這是分隔線--------------------------------------

有一位地理很強的學長,補充說明:

hsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論